tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post4039443567592942155..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: Coulant de chocolateUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-50971723501080651532011-01-25T14:10:05.233+01:002011-01-25T14:10:05.233+01:00jajajaja, Annak nos vas a tener que dar un tutoria...jajajaja, Annak nos vas a tener que dar un tutorial sobre el coulant de chocolate.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-82962465358625061632011-01-19T21:32:46.946+01:002011-01-19T21:32:46.946+01:00Hermi, ya lo he hecho dos veces, porque los 5 mold...Hermi, ya lo he hecho dos veces, porque los 5 moldes que me sobraron no llegaron al día 3 y la semana pasada hice otra tanda. Esta vez me salieron 15 (la vez anterior llené mucho los moldes), nos comimos 5 (cada una de mis hijas se comió dos solos y yo uno con helado); ahora tengo 10 en el congelador que llevaré este finde al pueblo para invitar a mi sobrina que es la "monstrua del chocolate"<br /><br />Anda que no estás aportando ideas estupendas. GraciasAnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-42659854455959555252011-01-19T13:59:51.883+01:002011-01-19T13:59:51.883+01:00Romina, este postre no es empalagoso. Más bien yo ...Romina, este postre no es empalagoso. Más bien yo diría q es fuerte xq el chocolate es negro y 70% de cacao, por eso se sirve con mermelada o con helado. No es nada dulzón, de verdad.<br />Annak, que bueno q lo hiciste!!!! Me alegro que te saliera bien y que les haya gustado en casa. Ya ves q es sencillo de hacer.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-31403294359107118662011-01-01T20:02:02.414+01:002011-01-01T20:02:02.414+01:00Hermi: ¡por fin estrené mis moldes con tu maravill...Hermi: ¡por fin estrené mis moldes con tu maravilloso postre! Una auténtica delicia. Lo hice, como tu dijiste AL PIE DE LA LETRA y salio... mmmmmmmmmmmmmmmmmmm DELICIOSISISISIMO. Lo espolvoereé con azucar glass y lo acompañé de helado de vainilla espolvoreado a su vez con canela. <br /><br />Me salieron 12 moldes. Como fuimos 7 a la mesa tengo 5 en la nevera para hacerlo en cualquier momento, quizás mañana invite a mi sobrina a uno, que es una auténtica golosa de todo lo que lleve chocolate. <br /><br />Gracias guapaAnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-87720343178730792772010-12-29T23:05:44.897+01:002010-12-29T23:05:44.897+01:00AnnaK, no creo que tengas problemas con los moldes...AnnaK, no creo que tengas problemas con los moldes de silicona. Estrénalos de una vez que se van a pasar de moda!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-84521893692079740782010-12-29T15:29:36.582+01:002010-12-29T15:29:36.582+01:00Yo sigo dándole vueltas al postre; voy a prepararl...Yo sigo dándole vueltas al postre; voy a prepararlo y congelarlo para el día de Reyes pero antes voy a hornear dos para controlar el horno. Haré dos porque si hago uno puede haber bofetadas entre mis hijas... <br /><br />Y tengo otra pregunta tonta para Hermi: <br /><br />Hace tiempo me compré unos moldes de silicona chulísimos (de colorines, vaya) para hacer magdalenas y unos días por otros aún no los he estrenado. <br /><br />¿Se pueden usar moldes de silicona en lugar de los de aluminio con el mismo resultado?<br /><br />Gracias reina.AnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-82010070831568304742010-12-23T17:58:13.474+01:002010-12-23T17:58:13.474+01:00mmm que rico se ve.. es un poco empalagoso no? ten...mmm que rico se ve.. es un poco empalagoso no? tengo muchas ganas de hacer este postre!! ya hice muchos que saque las recetas en <a href="http://www.kraftrecetas.com.ar/" title="Kraft Foods Argentina" rel="nofollow">Kraft Foods Argentina</a>.. las tortas es lo mio y para estas fiestas quiero hacer algo como este!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-73951621029350046902010-12-21T01:07:28.434+01:002010-12-21T01:07:28.434+01:00Nunca los he visto pero me pasaré a ver si los tie...Nunca los he visto pero me pasaré a ver si los tienen y si no ya pesaré yo los normales y trataré de aproximar el peso lo mas posible.<br /><br />Gracias por tus respuestas.Romolahttps://www.blogger.com/profile/15728173656219348841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-64260191907367791252010-12-18T10:24:51.389+01:002010-12-18T10:24:51.389+01:00Romola, en Las Palmas no hay Corte Inglés? Allí en...Romola, en Las Palmas no hay Corte Inglés? Allí encuentras seguro huevos XLUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-41420665702371620402010-12-18T10:22:18.327+01:002010-12-18T10:22:18.327+01:00acabo de pesar 4 huevos XL y son entre 250 y 260 g...acabo de pesar 4 huevos XL y son entre 250 y 260 gr. Mujer, yo entiendo q con 4 L será suficiente. A lo mejor me he pasado en poner "no modificar ni un gramo", a veces soy más papista que el Papa.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-29495383924712533872010-12-18T00:26:24.333+01:002010-12-18T00:26:24.333+01:00Hermi, me encantaría hacer este postre ¡¡espectacu...Hermi, me encantaría hacer este postre ¡¡espectacular!! pero entiendo que para lograrlo hay que respetar al pie de la letra las cantidades y aquí, en Las Palmas, yo no he visto nunca huevos XL, solamente los L, ¿puedes decirme cuantos huevos L tendría que usar?Romolahttps://www.blogger.com/profile/15728173656219348841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-21415555397408070122010-12-17T12:53:24.480+01:002010-12-17T12:53:24.480+01:00Gracias a las dos por las aclaraciones, la verdad ...Gracias a las dos por las aclaraciones, la verdad es que si hubiera leido con mas atención la primera pregunta, me la hubiera ahorrado.<br /><br />Los espárragos los haré el día de Navidad para comer, haré estos calentitos y en frío otros blancos enrollados dentro de una loncha de salmón con crema de queso a las finas hierbas. <br /><br />Y Los coulant caen, fijo: pero los haré el domingo, a modo de experimento y si me salen bien, los hago como postre para el día de nochevieja que toca en casa de mi suegra y seremos menos gente. <br /><br />GRACIAS HERMOSASAnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-55878515687319075042010-12-17T09:50:20.659+01:002010-12-17T09:50:20.659+01:00Como bien dice Ana se pueden congelar ANTES de hor...Como bien dice Ana se pueden congelar ANTES de hornear. Para hacerlos o bien los descongelas previamente, o bien los metes congelados en el horno (nunca microondas) precalentado y doblas el tiempo.<br />Con los moldes de aluminio de la marca ALBAL me salen 8, pero el otro día compré otros de la marca "nisupu" y debían ser algo más pequeños porque me salieron 12.<br />Con respecto a los tiempos os aconsejo que pasados unos 6 minutos abrais el horno y presioneis un poco con el dedo, si no os mancahis y el bizcocho cede sacárlos ya. Pero lo mejor es que hagais uno de prueba y así controlareis mejor el tiempo de vuestro horno.<br />Gracias por la flores pero lo que espero de verdad es que hagais las recetas que os envío y me conteis si han gustado en casa y que tal os han salido.<br />Buen día a todasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14777337184911480886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-76410882818893626632010-12-17T09:10:55.247+01:002010-12-17T09:10:55.247+01:00A la primera pregunta te puedo contestar yo, en la...A la primera pregunta te puedo contestar yo, en la ultima frase de la receta creo que esta la aclaración "Si los vas a congelar antes de hornear. Cuando quieras hacerlos descongélalos antes, o bien mételos en horno precalentado a 200º el doble de tiempo (entre 14-16 minutos más o menos)<br />La segunda te la tiene que contestar Hermi, que aprovecho para felicitarla de nuevo, porque no sabia yo que se podian congelar y asi se adelanta un montón, ya que te permite presentar en cualquier acontecimiento un postre espectacular.https://www.blogger.com/profile/03674020429140458007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-19639382148197210812010-12-16T20:52:40.610+01:002010-12-16T20:52:40.610+01:00Muy buena pinta tiene, si señor... y yo se una (co...Muy buena pinta tiene, si señor... y yo se una (como mínimo) que se va a volver loca con este postre. <br /><br />Pero antes de hacerlo tengo un par de dudas que espero Hermi me resuelva:<br /><br />1.- Cuando dices meter al congelador, quieres decir que metes los botecitos con la masa SIN HORNEAR y lo horneas en el momento de comer ¿no?<br /><br />2.- Con esas cantidades ¿cuántos flancitos te salen? Es que en mi casa somos tropocientos (y mi madre, claro) y tengo que saber los que salen para duplicar las cantidades o no...<br /><br />A ver que me dices... besitosAnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.com