tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post4082768041342210483..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: Filetes de lubina al horno con patatas panaderasUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-27807442853748542372009-02-23T10:12:00.000+01:002009-02-23T10:12:00.000+01:00Annak,ayer hice así la lubina,salió de rechupete.....Annak,ayer hice así la lubina,salió de rechupete.....CAShttps://www.blogger.com/profile/14370430796935156245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-26580032233981629382009-02-16T18:09:00.000+01:002009-02-16T18:09:00.000+01:00Vaya, Anganita a otra que la has clavao. Y además ...Vaya, Anganita a otra que la has clavao. Y además con su oración jajajajja. Tanto rezar la jodía mira como estamos las demás.<BR/>La zamorana es una mujer muy culta, muy vital, muy enérgica y muy.....sindicalista.jajajajaja<BR/><BR/>Annak que así el pescado siempre sale de chuparse los dedos y casi lo mejor las patatas.<BR/>Yo también las patatas y las verduras las hago con el fuego de abajo y tapo con papel albal o vegetal la bandeja para que no se sequen y luego el pescado casi se hace con el color residual.AMATISTA2https://www.blogger.com/profile/11458939241324994503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-61327502853842624012009-02-15T09:17:00.000+01:002009-02-15T09:17:00.000+01:00Que rico el pescado al horno, así lo suelo hacer y...Que rico el pescado al horno, así lo suelo hacer yo aunque ahora prescindo de las patatas (para mí)y sólo las miro.<BR/> Angana bien por los cambios que vas haciendoTártarahttps://www.blogger.com/profile/08393242567933620066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-87868713427852610662009-02-14T20:43:00.000+01:002009-02-14T20:43:00.000+01:00Que blog de lujo tenemos. Vamos de bueno a mejor. ...Que blog de lujo tenemos. Vamos de bueno a mejor. Angana, eres una maga de la informática Nada se te resiste. <BR/>Estoy un poco atrasada. Tengo que buscar tiempo para leerlo todo. Que mala racha llevo de trabajo. Pero ya pasará.Romolahttps://www.blogger.com/profile/15728173656219348841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-90598621082542950322009-02-14T18:24:00.000+01:002009-02-14T18:24:00.000+01:00Ay Anganita que susto me he pegado al entrar, digo...Ay Anganita que susto me he pegado al entrar, digo anda pero si este es como nuestro blog pero no es nuestro blog!!! jajaja, avisa de estas cosas!!! que bonito ha quedado, cada dia te superas más!!!!!!KALIhttps://www.blogger.com/profile/18302277047784679888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-7594277566027941572009-02-14T17:05:00.000+01:002009-02-14T17:05:00.000+01:00Genial!!!! Jajajajaja, mu gueno Angana.Si es que y...Genial!!!! Jajajajaja, mu gueno Angana.<BR/>Si es que yo no se como puede llevar ese ritmo que lleva.... y de la receta que te voy a decir, que vaya pintapilonchahttps://www.blogger.com/profile/02323928132281112670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-28424881579126802502009-02-14T13:28:00.000+01:002009-02-14T13:28:00.000+01:00sisisi, esa es Doña Annak de todas las Zamoras, ja...sisisi, esa es Doña Annak de todas las Zamoras, jajaja, la reina de la fiesta, que culebrilla de mujer, llega a todo y si no llega, hace por llegar. <BR/>Muy buena su presentación, Angana.KALIhttps://www.blogger.com/profile/18302277047784679888noreply@blogger.com