tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post4093664856498919760..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: Puchero CanarioUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-58624626747888231562011-03-25T12:32:07.500+01:002011-03-25T12:32:07.500+01:00Efectivamente, Angana... el cocido de Romo es &quo...Efectivamente, Angana... el cocido de Romo es "exotico" pero es normal que lo sea. <br /><br />Tiene muchas cosas en común con cualquier cocido pero la pera y la mazorca de maíz marcan la diferencia de forma clara. Así como la forma de comerlo.<br /><br />Lo que si es común, es que es POTENTE, POTENTE, como todos los cocidos.<br /><br />Y menos mal que tenemos a "mi tío" Google, que me ha explicado lo que es el ESCALDON DE GOFIO... jajaja<br /><br />Está bien esto de comparar distintas posibilidades dependiendo del lugar de origen de cada una. Enriquece mucho.AnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.com