tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post4206620085835463397..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: Mermelada de calabazaUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-6572608305307545272010-02-25T22:29:47.882+01:002010-02-25T22:29:47.882+01:00mmmm que pintaaa!!! con lo que me gustan a mi las ...mmmm que pintaaa!!! con lo que me gustan a mi las mermeladas!!!! ahora sólo falta que me anime, hijas, que voluntariosas sois para cocinar!KALIhttps://www.blogger.com/profile/18302277047784679888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-42747172355912645692010-02-24T23:09:37.106+01:002010-02-24T23:09:37.106+01:00Amat, el limón supongo que se pone para que la fru...Amat, el limón supongo que se pone para que la fruta no se oxide y cambie su color, empece a usarlo ya que en todas las mermeladas de la thermo venia siempre como ingrediente. La verdad es que anteriormente me salia la mermelada más oscura y con él, el color es más parecido al original.<br />No es nada trabajosa, yo la dejo a fuego lento y al final si que tienes que estar más pendiente, no tienes que estar desde el primer momento dale que te pegoanganahttps://www.blogger.com/profile/15609280833758686464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-67037660676216821982010-02-24T16:40:13.801+01:002010-02-24T16:40:13.801+01:00Angana una pregunta. Por qué se pone limón a la me...Angana una pregunta. Por qué se pone limón a la mermelada?<br /><br />Desde luego esta tiene una pinta..., tan buena como plantarse un café (o dos), las tostadas calentitas, la mantequila (queso? ja!)y dale que te pego y unta que te unta hasta decir "basta"AMATISTA2https://www.blogger.com/profile/11458939241324994503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-78888227660427678922010-02-24T15:20:16.750+01:002010-02-24T15:20:16.750+01:00Tiene muy buena pinta, yo la única vez que he hech...Tiene muy buena pinta, yo la única vez que he hecho mermelada ha sido con la thermo y la hice de melocotón, salió riquísima y por supuesto duró poquísimoTártarahttps://www.blogger.com/profile/08393242567933620066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-19598090299690878542010-02-24T02:06:51.954+01:002010-02-24T02:06:51.954+01:00Pues mira tu que nunca se me habría ocurrido a mi ...Pues mira tu que nunca se me habría ocurrido a mi hacer mermelada de calabaza y tiene un pinta extraordinaria. Yo, a veces, le pongo bastante poco azúcar y luego acabo de endulzar con edulcorante, así me queda mermelada light.Romolahttps://www.blogger.com/profile/15728173656219348841noreply@blogger.com