tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post7346324365847789907..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: Putxero ValenciàUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-64968583190702173452011-04-19T09:28:26.485+02:002011-04-19T09:28:26.485+02:00cuidadín con las cosas alargadas no identificadas....cuidadín con las cosas alargadas no identificadas..... que tienen su peligroTártarahttps://www.blogger.com/profile/08393242567933620066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-7869987937062963882011-04-18T13:32:50.139+02:002011-04-18T13:32:50.139+02:00acabaramos!!!! ahora ya se que es eso que meten en...acabaramos!!!! ahora ya se que es eso que meten en las bandejas para hacer caldo!!! la chirivía! pensaba que no la conocía y lo que no conocía era el nombre, qué inclulta! a partir de ahora leeré las etiquetas de las bandejas en lugar de echar el apaño pensando que ahí va "eso alargado", ejem...KALIhttps://www.blogger.com/profile/18302277047784679888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-6893885300811109772011-04-15T18:51:48.383+02:002011-04-15T18:51:48.383+02:00Annak, lo de las pelotas va a gustos, mi madre por...Annak, lo de las pelotas va a gustos, mi madre por ejemplo pone poco pan, a nosotros nos gusta mas cargadita de pan ya que sale mas blanda, yo las hago a ojo y mi gemi igual, últimamente hacemos un par de sobra para tener al día siguiente y venimos a usar como 1/2k de carne picada, como un palmo(tengo las manos grandes, jajaja) de pan duro, un huevo y las especies, mirad si es típico lo de enrollarlas con hojas de col, que en las fruterias las venden sueltas, osea tu vas y pides 6 hojas de col, o las que necesites.anganahttps://www.blogger.com/profile/15609280833758686464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-4717442377163102402011-04-15T18:18:31.314+02:002011-04-15T18:18:31.314+02:00Anganita... buenísimo, completísimo, muy bien expl...Anganita... buenísimo, completísimo, muy bien explicado y con una pinta deliciosa. Yo tambien quiero un plato bien lleno.<br /><br />Las pelotas tienen una pinta tentadora... pero tengo una dudita: ¿en que proporción echas la carne y el pan? Es que en los rellenos, casi todo es pan y huevo, se le echa un poquito de jamón o de carne (lo que se tenga a mano) para darle un poco de "alegría"; sería una proporción como cuando echas tropezones a unas croquetas. A mi con dos huevos y el pan que admita, me salen unos 6-7 rellenos, dependiendo del tamaño.AnnaKhttps://www.blogger.com/profile/07134333149402339146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-48878519135241964412011-04-15T17:13:05.941+02:002011-04-15T17:13:05.941+02:00carlota = zanahoria
http://www.gastronomiaycia.com...carlota = zanahoria<br />http://www.gastronomiaycia.com/2009/02/28/chirivia/.https://www.blogger.com/profile/03674020429140458007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-45421605279889764912011-04-15T14:15:23.413+02:002011-04-15T14:15:23.413+02:00Que suculento!!!. Probaré con esas pelotas que son...Que suculento!!!. Probaré con esas pelotas que son muy tentadoras pero y ves, lo mismo que a ustedes les resultaba exótico el puchero canario, a mi me resulta totalmente exótico este putxero y tanto es así que ni siquiera sé que son chirivías y carlotas. Si estan en la foto de arriba, dime por favor en lugar está cada una para tratar de hacerme una idea.<br />Amat, tienes razón, el vino que no falte con un buen cocido. Cuando vengas a Las Palmas y te invite a un buen cocido te lo serviré con pan de Agüimes y vino del Lentiscal y ya verás lo que es pan y vino.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16495053424401886721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-81624597197921622052011-04-14T16:51:59.529+02:002011-04-14T16:51:59.529+02:00Amat yo soy mas de cervecita, el vino últimamente ...Amat yo soy mas de cervecita, el vino últimamente me sienta fatal, pero si algún día comemos juntas, QUE ESPERO QUE SEA PRONTITO, te acompañare.<br />Tártara como es medio de aquí seguro que ha probado las pelotas, os animo a que cuando hagáis vuestro cocido, sin cambiar nada, probéis a meter unas cuantas pelotitas, jajaja, Amat si las prueba Don Crispin ya te veo arremangada haciendo pelotas cada vez que hagas cocidoanganahttps://www.blogger.com/profile/15609280833758686464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-14851779885043389612011-04-14T16:03:17.209+02:002011-04-14T16:03:17.209+02:00Que rico, la verdad es que a mí todas estas comida...Que rico, la verdad es que a mí todas estas comidas me encantan y tengo que decir que "las pelotas" hechas de esta forma estan riquísimas, no me extraña que tengais comida para unos días con todo el material que llevaTártarahttps://www.blogger.com/profile/08393242567933620066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-53029671499066828252011-04-13T18:48:42.086+02:002011-04-13T18:48:42.086+02:00Angani, que buen reportaje has hecho de tu super p...Angani, que buen reportaje has hecho de tu super putxero. Bien ordenado y bien ilustrado. Tenemos que tomar nota de vosotras de ti y de Annak. Despues de comer esto se acabó la palabra HAMBRE.<br />Que curioso las pelotas metidas en las hojas de repollo y con las carnes picadas que bueno.<br />Aunque te suponga mucho tiempo prepararlo te compensa si luego "reciclas" para comer toda la semana.<br />Y el vinacho donde está jajajajja. <br />Porque señoras y señores el pan y el vino en la mesa NO DEBE DE FALTAR. Y el "agua" tampoco claro. A gusto del consumidor.AMATISTA2https://www.blogger.com/profile/11458939241324994503noreply@blogger.com