tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post8741673114597682437..comments2023-09-13T11:45:34.371+02:00Comments on Recetas y Trucos de Cocina: MARMITAKOUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-92043615697522412832009-05-20T21:50:06.281+02:002009-05-20T21:50:06.281+02:00perdona mi amor, pero yo siempre hago recetas olé ...perdona mi amor, pero yo siempre hago recetas olé jajaja, lo que pasa es que se quedaron todas en el cartucho 1.<br /><br />Tu receta de terra añadía pimentón, por eso no la hice, yo siempre le pongo el choricero. Y sí, se hace mejor con el calor residual, pero los trozos eran grandotes aunque finitos, por eso puse dos minutillos. Que rico sale, mmmmm.KALIhttps://www.blogger.com/profile/18302277047784679888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4078731748512305079.post-58526714618522209652009-05-20T16:29:30.784+02:002009-05-20T16:29:30.784+02:00Kalichu, lo haces igual que yo, unicamente que yo ...Kalichu, lo haces igual que yo, unicamente que yo le pongo 2 hojas de laurel que le da muy buen sabor y yo parto el bonito en trozos, así una vez que la patata esta cocida pongo los trozos, les mezclo con las patatas y quito el fuego. Con el calor residual se hace y se queda muy suave, no se seca el pescado.<br /><br />También se puede hacer con rape o congrio.<br /><br />Oye, que tu ultimamente estás haciendo unas recetas olé. Estás desconocida mañi.AMATISTA2https://www.blogger.com/profile/11458939241324994503noreply@blogger.com