RECETA DE DEPEPER
FOTO DE ANNAK
Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 1/2 kilo de carne picada (cerdo y ternera) aliñada con ajito y perejil
- 4 huevos.
- 1 latita de paté.
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 brick pequeño nata
- 1 brick pequeño tomate frito.
Preparación:
- A la carne ya aliñada se le ponen 4 huevos y la latita de paté y así lo deja varias horas para que empape bien el huevo y se puedan formar bien las albóndigas.
- Se pasan por harina y se fríen y se reservan.
- En una cacerola se pone a pochar la cebolla sin que se dore y cuando casi esté se le pone la manzana muy finita también a pochar.
- Pasar por la minipimer y luego ponerle un brick de tomate frito, la mitad de ese brick con agua y la nata.
- Dar un hervorcito a las albóndigas en la salsa para que tomen el sabor y servir.
Pero si no he visto esta receta nunca. Y con le gustan a Don Crispín. Voy a preparlas enseguida, además todo triturado para que no lo vea. Gracias a las dos Piloncha y Annak. Ya os contaré.
ResponderEliminarQué fáciles de hacer y lo ricas que deben estar. En cuanto mi hijo y yo terminemos con la dieta seguro que caen.
ResponderEliminarQue bien te han quedado Annak, con sus patatitas fritas y todo, y a esta hora que hambreeeeeeee
ResponderEliminar