03 marzo 2009

Coca de cebolla o de atún

RECETA Y FOTO ANGANA

Ingredientes:
  • 200g. de agua de agua tibia
  • 50g. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20g. de levadura prensada
  • 400g. de harina
  1. Pon en un bol los líquidos y la sal, mezcla.
  2. Añade la harina y la levadura prensada y amasa
  3. Cuando ya este, ponla sobre la encimera y trabajala un poco más
  4. Dejala reposar en el mismo bol tapada media hora. (Si no dispones de tiempo estírala directamente).
  5. Estira la masa dejándola muy finita (en el horno aumenta su volumen), pon las cocas sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite.
  6. Rellenar a tu gusto.



Yo tenia un sofrito de atún negro en salazón con tomate y pimiento e hice un sofrito con 1 diente de ajo y 3 cebollas grandes, por encima le puse morcilla.
Adjunto vídeo de lo fácil que es hacerla, creo que ella no le pone levadura porque ya lleva la harina.

11 comentarios:

  1. Bueno esto ya es lo mas. Que nos pongas el video tan explicadito, vamos para tontas como yo perfecto. Quién es tu amiga Amparo? como se desenvuelve de bien, puede ir a la tele cuando quiera. Ay por favor que buenas tienen que estar, y las de atun.......

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  2. Amat que no conozco a esta señora, pero husmeando por Internet descubrí este video y como se que algunas se lo piensan mucho a la hora de decidir si hacen la receta, lo puse para que vean que no es nada complicado, se hace rapidísimo y quedan buenísimas.
    Aquí se pueden colgar también videos así que si alguna se anima ya sabe, jejeje.

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  3. La harina que utiliza es la de hacer masas para pizzas, es de la marca Harinsa y que conste que no me llevo comisión por decir la marca, jajajajaja efectivamente lleva ya la levadura,que ricas se ven las que has hecho Angana

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  4. Que maravilla. Así es fácil animarse a hacer una receta. Que bien se explica la señora. A ver cuando alguna de nosotras se anima a hacer también un vídeo.

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  5. Bueno no me lo puedo creer hasta video esa eres tu Anganita pero no te vemos enterita tienes que saludar ya mismo se la leva Almodovar para que trabaje con ella

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  6. Pero que cosa más rica no? Y es mas facil hacerla que explicar la receta ummmm Angana las tuyas vaya como quedaron!!. Yo uso esa marca de harina para repostería y tambien para churros, me falta comprar la de pizza jeje

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  7. yo aaaaaaalucino!!!! pero qué nivel!!! asi ya se puede imaginar uno como es la receta, que yo como Amat, justita para según que cosas. Estoy por animarme y hacerlas....

    Kirulina, que no es Angana, es una señora jajajajajaaja, eres la leche.

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  8. Oiga, ¿de donde saco la levadura prensada? no la había oido nunca. Y la harina esa de la que hablais tampoco....

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  9. ¿vosotras tampoco os quitais las ochenta pulseras y los anillos para amasar? me ha puesto nerviossssssa.

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  10. Jajajaja eres única Fix, te cuento por partes, la harina la tienes en el C.I. apunta la marca y mira bien lo que te pone, porque hay varias, la levadura prensada yo la compro en Mercadona y son unos cubitos.
    Sobre las pulseras y anillos, te diré que las pulseras no me las quito en cambio los anillos van todos fuera

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  11. y no le hago nada a la prensada? quiero decir que se añade tal cual en cubito?, bueno, supongo que vendrá en el paquetito como usarla.
    yo es que no llevo ni pulseras, ni anillos,ni reloj, pero para amasar, los anillos...uff, como las uñas largas, me pone mala verlo, con decirte que me corto las uñas rasas cuando voy a hacer albondigas.... y es que en el video se le ve a punto de ponerse perdidas las pulseras.

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