14 marzo 2009

ESPAGUETIS CON GAMBAS



Receta y foto de Kali



Ingredientes:

  • 1/2 paquete de espaguetis
  • 1/2 kilo de gambas
  • 2 cayenas
  • una cabeza de ajos
  • laurel, vino blanco
Elaboración:
  1. Pelamos las gambas y cocemos las cabezas y pieles en abundante agua con una hoja de laurel, un chorrito de vino blanco y un estarlux de pescado.
  2. En una sartén ponemos un buen chorretón de aceite y sofreimos los ajos fileteados. Antes de que empiecen a dorarse añadimos las gambas y salteamos, añadiendo las cayenas partidas por la mitad sin pepitas.
  3. Colamos el caldo en otra olla donde coceremos la pasta. La colamos y añadimos a la sartén con las gambas. Lo removemos un poco y servimos.

5 comentarios:

  1. Kali estos spaguetis me los apunto tienen muy buena pinta

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  2. Si señora, igual los hago yo y es de la manera que mas me gustan. Unicamente que yo les pongo una cayena, solo un toque de picante y a cambio en el refrito les pongo un poco de pimienta negra molida.

    Una recomendación Kalichu: Cuando les hagas la próxima vez no te olvides de poner en la mesa una botella de "lambrusco" bien fresquita o una de vino "diamante". jajajajjja

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  3. ¡Que ricos Kali! A mi también me gustan mucho de esta manera, aunque los hago poco porque a las comiscas le gustan con tomate o a la carbonara y al costillo la pasta le gusta poco. Los hago cuando estamos solos y además le pongo unas almejitas y los llamo spaguetti marineros

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  4. Kali yo tambien los hago asi pero le pongo mejillones y salen tambien muy bueno y hazle casito a Amat y la proxima vez la botellita de vinito ja ja ja

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  5. Pues yo nunca los he hecho así y creo que la próxima vez que prepare pasta la haré de esta manera. ¡Que rica!.

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