RECETA Y FOTO DE FRUTI
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de nesquick (polvo) (vaso normal, de los de agua)
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 vasos de azúcar
- 1 postre de trufa (de la Lechera o de Danone)
- Medio vaso de aceite de girasol
- Se baten los 3 huevos junto al azúcar hasta que blanqueen
- Retiramos la batidora y agregamos el postre de trufa, el nesquick, la harina y la levadura, removemos con cuidado que no se bajen los huevos, con movimiento envolvente
- Añadimos el aceite y mezclamos bien.
- Ponemos la mezcla en fuente enmantecada y lo ponemos en el horno previamente calentado, unos 30-40 minutos a 180º.
Fruti, el viernes lo hice, quedó delicioso, muy rico de sabor y súperesponjoso aunque fue un poco "tuneado" para adaptarme a los ingredientes que tenía en casa: como no tenía nesquick le puse cola-cao y sustituí el postre de chocolate por tres petit-suisse de chocolate que se caducaban y no están los tiempos para tirar nada.
ResponderEliminarRecientito, casi caliente se comía solo y los días siguientes para desayunar está estupendo: nos comimos una tercera parte el mismo día, llevé otro tercio a Zamora y cayó en el desayuno del sábado y el resto ha finiquitado en el desayuno de hoy (bueno, queda el trocito de "la vergüenza")