RECETA Y FOTOS DE KIRUNA
INGREDIENTES:
- 2 litros de leches
- 6 cucharadas de azúcar grandes
- La cascara de un limón
- Canela en rama y molida
- 200 gramos de arroz
ELABORACIÓN:
- Ponemos en un cazo la leche con el azúcar, la cascara del limón y la canela en rama.
- Cuando empiece a hervir vamos incorporando el arroz poco a poco y moviendo constantemente y que este hirviendo a fuego medio de 45 a 50 minutos.
- Cuando esté listo lo ponemos en cuenco y lo adornamos con canela molida y metemos en la nevera.
SUGERENCIA:
Podéis también comprar la leche preparada del Mercadona yo suelo usarla y me sale bastante buena.
¿dos litros de leches? ay que dolor.
ResponderEliminarHas visto Ladyki. Cuando la veas a la Fix por mala malísima se las das.jajajajaj por lo menos un "par" de leches jajajajajja.
ResponderEliminarOye que yo en casa lo hago muho porque como es muy facil......pues ya está el postre. jajajajajja
Idefix mis leches no duelen ja ja ja ja ja asi que hasta 3 litros ó 4 te puedo dar
ResponderEliminara donde vas sin "leches"? jajajaja
ResponderEliminaryo por si acaso no me acerco a la kiru que es un poquito violenta hasta para hacer postres...
ResponderEliminar