RECETA Y FOTO ANGANA
Que requetebuenisimo está este bizcocho, es suavísimo, con un sabor riquísimo y además facilísimo de hacer, jajaja, ya veis todo acabado en "isimo".
He hecho un bizcocho peque, con la mitad de ingredientes ya que en casa no somos muy golosos, pero me parece que con este me he quedado corta, en la foto sale el bizcocho entero, así que ya veis que es pequeñajo.
Ingredientes:
- 400gr de leche condensada
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
- Pon en el vaso de la batidora la leche condensada, pon dentro la batidora y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
- Agrega la mantequilla y vuelve a batir.
- Por ultimo añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos y vierte sobre un pirex engrasado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos.
vaya pinta.... en cuanto compre leche condensada lo hago si falta!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta de la leche merengada, bueno, todavía no he revisado el blog entero, pero muy buena pinta, te voy a añadir a mi lista de blogs! Y ya comentaré que tal la receta del pastel!
ResponderEliminaroiga, las cantidades que has puesto son para uno pequeñito como el que hiciste o para el gordote?
ResponderEliminarFix, es para uno grande, pero no te preocupes que tampoco sale grandote, me ha dicho Lady Kiru que lo hicieron este finde en casa de su mami y desaparecio de una sentada.
ResponderEliminarOye porque no te cambias el nombre aquí también, si lo decides, yo le cambiare a todas las recetas el nick.
si, señorita Escarlata,cambiado queda.
ResponderEliminar