Receta y Foto de Kiru
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 6 gambones
- 2 rebanadas de queso de cabra (de rulo)
- Azúcar moreno
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Aceite
- Perejil picado
Elaboración:
- Poner en un cacito el caldo de la lata de pimientos, añadir una cucharada de azúcar moreno, el chorrito de vinagre y un poco de sal y dejar que caramelice hasta que reduzca y tome mayor consistencia. Reservar
- Saltear las gambas en un poco de aceite y sal, cortándolas longitudinalmente pero sin llegar a partirlas por la mitad y reservar.
- Hacer a la plancha los dos trozos de queso: una gota de aceite sobre la plancha ó sartén muy caliente, un minuto y sacar sin dar la vuelta, solo dorarlo por un lado.
- Montar el plato de acuerdo al siguiente orden: pimientos, loncha de queso, 3 gambas, loncha de queso, resto de gambas
- Espolvorear con perejil picado y regar con el caramelo que hicimos con el jugo de los pimientos
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡Qué pintaza tiene! ¿Se podrá dar un lametón a la pantalla?
Kirukiki... eres una artista
Guauuuuuuuu que pasada de receta, habrá que estudiarla bien y por supuesto probarla, estás hecha una artistaza de la cocina
ResponderEliminar