Receta y foto de Kali (cortesía de Herminia)
Ingredientes:
- 1 bolsa mix de lechugas
- 3 tomates
- 1/4 de cebolla dulce
- 3 pepinillos en vinagre (de los mini)
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 anchoas en aceite
- 1 cucharilla de mostaza de Estragón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de salsa Perrins
- sal y pimienta
Elaboración:
- Picar muy menudos los tomates, pasarlos a un colador y que escurran al menos media hora.
- Picar los pepinillos, alcaparras, anchoas y cebolla.
- Mezclar los tomates con lo anterior, la mostaza, sal y pimienta
- Hacer una vinagreta con el aceite, salsa Perrins, sal y pimienta y añadirla a las lechugas
Colocar el tartar en el centro de un plato con la ayuda de un aro y poner las lechugas alrededor.
que alegría que nuestra Hermi esta cocinando para nosotras! esta recetita es hipocalórica, asi que la voy a hacer esta semana sin falta. Ya os contaré pero habla sola!
ResponderEliminarAlucinada me tiene Hermi, nos tiene que dar clases de presentación, otra vez felicidades y Kali no la sueltes, jajaja, ahora que ya se ha decidido a colaborar
ResponderEliminarkalichu dile a tu amiga que vaya cosas ricas nos pone. Y la presentación super. Así que muy bien, que estamos contentas y felices de que nos de ideas.
ResponderEliminarYo al ver el nombre pensé en tu hermana Annak. Yo tengo también una prima con ese nombre.
Riquísma la receta, yo probé algo parecido en un Restaurante y fué delicioso, por lo que me gusta el tomate esto cae ya mismo.
ResponderEliminarTengo una duda ¿el tomate se pela o no es necesario?
consultada Hermi, me dice esto: "eso va en gustos. Si quieres hacerlo superfino entonces hay que pelar y quitar las pepitas, en ese caso que meta un tomate más. Yo nunca despepito, creo que se va mucho el sabor"
ResponderEliminarHerminia te super fichamos vaya cosas ricas y se comen por los ojos de la buena presencia
ResponderEliminarchicas, hice el tartar y esta bueniiiisimo, creo que va a caer bastante a menudo en mi casa.
ResponderEliminarEso, eso, recetitas hipocalóricas y sabrosas es lo que me más me gusta. El próximo finde va a caer de seguro.
ResponderEliminarFelicita a Hermi por las receta y por las fotos que son de estudio.