27 diciembre 2009

Milhojas de salmón



RECETA DE MARME, FOTO DE KALI
Ingredientes
  • 200 gr. de trucha o salmón ahumado.
  • 200 gr. de queso philadelphia
  • 70 gr. de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de eneldo seco o dos ramitas de eneldo fresco
  • pimienta blanca recién molida
Elaboración
  1. poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fria. Poner al fuego sin hervir el zumo de limón, el agua, eneldo y pimienta. Escurrir bien la gelatina y añadirla. Cuando esté disuelta, añadir el queso philadelphia.
  2. Forrar un molde bajito con papel film y cubrirlo entero con el salmón o la trucha bien finos
  3. echar por encima la mitad de la mezcla del queso.
  4. poner otra capa de salmón o trucha. tapar con film transparente y meter a la nevera a enfriar para que la gelatina coja cuerpo.
  5. Para servirlo, cortarlo en cuadraditos y montarlo en tostaditas
Nota: me salieron muy finitos y puse el doble de cantidad de salmón. Supongo que la fuente en que lo hice era demasiado grande.

3 comentarios:

  1. Oye te quedaron muy bien, viendo el resultado quizá me anime a hacerlos

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  2. uuummmm.... están muy apetitosos Kali, ya te lo dije cuando vi la foto en el foro y ahora, viendo la receta, me convencen del todo. Caeran.

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  3. Mañi, te han quedado estos montaditos de categoría, igual con menos "quesito" hasta me gustan.

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