RECETA DE MARME, FOTO DE KALI
Ingredientes
- 200 gr. de trucha o salmón ahumado.
- 200 gr. de queso philadelphia
- 70 gr. de agua
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de eneldo seco o dos ramitas de eneldo fresco
- pimienta blanca recién molida
Elaboración
- poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fria. Poner al fuego sin hervir el zumo de limón, el agua, eneldo y pimienta. Escurrir bien la gelatina y añadirla. Cuando esté disuelta, añadir el queso philadelphia.
- Forrar un molde bajito con papel film y cubrirlo entero con el salmón o la trucha bien finos
- echar por encima la mitad de la mezcla del queso.
- poner otra capa de salmón o trucha. tapar con film transparente y meter a la nevera a enfriar para que la gelatina coja cuerpo.
- Para servirlo, cortarlo en cuadraditos y montarlo en tostaditas
Nota: me salieron muy finitos y puse el doble de cantidad de salmón. Supongo que la fuente en que lo hice era demasiado grande.
Oye te quedaron muy bien, viendo el resultado quizá me anime a hacerlos
ResponderEliminaruuummmm.... están muy apetitosos Kali, ya te lo dije cuando vi la foto en el foro y ahora, viendo la receta, me convencen del todo. Caeran.
ResponderEliminarMañi, te han quedado estos montaditos de categoría, igual con menos "quesito" hasta me gustan.
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