20 diciembre 2009

Trufas


Receta y foto de IDEFIX


INGREDIENTES
  • 8 barritas de chocolate Nestlé postres
  • 50 gr. mantequilla blanda
  • 50 gr. nata montada
  • 2 yemas
  • 1 bote de azúcar glas
ELABORACIÓN
  1. Fundir el chocolate al baño maria.
  2. Añadir la mantequilla y mezclar bien
  3. Cuando ya no esté caliente mezclar las dos yemas
  4. Mezclar la nata montada
  5. Mezclar el bote entero de azúcar
  6. Lo metemos a enfriar a la nevera. Formamos las bolitas y las rebozamos en cacao o fideos de chocolate.
Nota: comentar que salen un montón de trufas, como unas 30.
Opcionalmente podeis echar un chorrito de licor. Yo no le he puesto, pero sí un poco de cardamomo.

6 comentarios:

  1. Se me olvidó comentar que salen un montón de trufas, como unas 30.

    ResponderEliminar
  2. ya me vale.... se me olvidó deciros que opcionalmente podeis echar un chorrito de licor. Yo no le he puesto, pero sí un poco de cardamomo.

    ResponderEliminar
  3. Huy ¡que pintaaaaaaaaaaaaaa más "güena"! Dan ganas de darle un lametón a la pantalla.

    ResponderEliminar
  4. Kali, para que luego digas, te han quedado de escaparate de la mejor confiteria.
    Oye el paquete de azúcar de cuantos gramos?

    ResponderEliminar
  5. Kali tienen una pinta ! son de lujo

    ResponderEliminar
  6. Anganichi, un pedazo bote entero de azúcar glas. Pero enterito.
    Estan de ricas...

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design