RECETA Y FOTO DE KIRU
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 Kilo y medio de harina
- 2 sobres de levadura
- ½ vaso de anís
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 sobre de gaseosa por huevo
- 3 cucharadas de aceite por huevo
- 3 cucharadas de azúcar por huevo
- 3 cucharadas de leche por huevo
- Aceite para freír
- Y un plato con canela y azúcar para rebozar los roscos fritos.
Elaboración:
- Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina tamizada con los sobres de levadura y la gaseosa, lo envolvemos bien y dejamos reposar un ratito.
- Ponemos en una mesa o sobre la encimera de la cocina unas gotitas de aceite con un pincel y lo pintamos con objeto de que los roscos no se nos peguen.
- Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar y canela.
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