03 diciembre 2009

Patatas rellenas de atún



Anoche llegue a casa y puse en el micro unas patatas para luego comerlas con alioli, cuando las saque, pensé en rellenarlas, así que sin pensarlo mucho me salio este plato, puede que alguien en alguna ocasión haya puesto esta receta, no lo recuerdo, si es así que lo diga y la pongo como autora.


RECETA Y FOTO ANGANA


Ingredientes:
  • 5 patatas
  • 1 lata de champiñones
  • 2 latas de atún
  • Queso
  • Pimienta y sal.
  1. Poner en el micro las patatas, depende de cada micro y su potencia el tiempo, yo en el mío las tuve 14 minutos.
  2. Vaciar las patatas con cuidado para no romperlas.
  3. Chafar la patata, salpimentar.
  4. Añadirle los champis y el atún.
  5. Rellenar las patatas, poner el queso rallado y gratinar en el horno.

1 comentarios:

  1. Angana, estas si son fáciles y rápidas. Se de uno que le van a encantar por lo del gratinado con el queso. Pero a mi.....aunque para hacerte honores las voy a probar y si me gustan repito. jajajajja.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design