Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- Levadura en polvo
- Esencia de limón (opcional)
- Un poco de azúcar glass
Preparación:
- Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas.
- Batir las claras a punto de merengue. Es importante que queden bien duras.
- Mezclar las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes.
Añadir la harina con la levadura y mezclar bien, también con movimientos suaves y envolventes. - Añadir, si se desea, 4 gotas de esencia de limón.
- Verter en un molde anular untado de mantequilla y hornear a 180ºC durante 45 minutos.
Al desmoldar, rociar por encima con azúcar glass.
ANGANA... QUE BONITA HA QUEDADO LA FELICITACION NAVIDEÑA! ERES UNA "FENOMENA" CUANDO CREO QUE YA NO HAY NADA PARA MEJORAR EL BLOG, VAS TU Y TE SUPERAS. ¡UN MILLON DE GRACIAS POR LA AYUDA QUE NOS PRESTAS!
ResponderEliminarque buena receta me a gustado mucho ¨¨FELICIDADES¨¨ gracias´MARGA A.E
ResponderEliminar