04 diciembre 2009

Bizcocho esponjoso

RECETA Y FOTO DE ROMOLA



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • Levadura en polvo
  • Esencia de limón (opcional)
  • Un poco de azúcar glass
Preparación:
  1. Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas.
  2. Batir las claras a punto de merengue. Es importante que queden bien duras.
  3. Mezclar las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes.
    Añadir la harina con la levadura y mezclar bien, también con movimientos suaves y envolventes.
  4. Añadir, si se desea, 4 gotas de esencia de limón.
  5. Verter en un molde anular untado de mantequilla y hornear a 180ºC durante 45 minutos.
    Al desmoldar, rociar por encima con azúcar glass.

2 comentarios:

  1. ANGANA... QUE BONITA HA QUEDADO LA FELICITACION NAVIDEÑA! ERES UNA "FENOMENA" CUANDO CREO QUE YA NO HAY NADA PARA MEJORAR EL BLOG, VAS TU Y TE SUPERAS. ¡UN MILLON DE GRACIAS POR LA AYUDA QUE NOS PRESTAS!

    ResponderEliminar
  2. que buena receta me a gustado mucho ¨¨FELICIDADES¨¨ gracias´MARGA A.E

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design