17 agosto 2009

Spaghettis negros con rape, almejas y gambas


Receta y foto de FRUTI

Ingredientes:
  • 1 Paquete de spaghettis con tinta de sepia GALLO
  • 1 Cola de rape
  • Gambas peladas
  • Almejas
  • Ajo y perejil
  • 1 Pastilla de caldo de pescado.

Preparación:
  1. Hervir la pasta y reservar.
  2. Saltear ajo y perejil, cortar el rape en trozos no muy grandes, y añadirlo, incorporar las gambas ,mezclar y añadir la pastilla de caldo de pescado, echar un vaso de agua y mezclar, añadir las almejas.
  3. Incorporar los spaghettis , calentar todo junto y servir.

1 comentarios:

  1. mmmm, que ricooo. Me recuerda a la fideua, pero en versión express, jajaja.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design