Receta y Foto de Fruti
Ingredientes:
- 2 paquetes de espinacas congeladas
- Ajo
- Queso rallado
- 4 huevos
- Queso Philadelphia
- Salmón
- Salteamos las espinacas en un poco de aceite para que se vayan descongelando, ponemos ajo picado, sal y queso rallado.
- Añadimos 4 huevos y mezclamos bien.
- Cogemos una fuente de horno y la forramos con papel de horno, vertemos las espinacas y las aplanamos , que nos quede una lámina de la misma medida que la fuente, lo ponemos al horno a 180 º durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, lo enrollamos en el mismo papel ,como si fuese un brazo de gitano y lo ponemos en la nevera unas horas.
- Sacamos y desenrollamos, untamos philadelphia y lo cubrimos con lonchas de salmón ahumado. Lo volvemos a enrollar sobre el mismo papel y lo dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
- Desenvolvemos y cortamos lonchas de aprox. 1 cm. Es ideal para pinchos.
mmm espinacas,philadelphia y salmón, que rico. Esto ya lo tengo más dificil, por aqui me tiran las espinacas a la cabeza.....
ResponderEliminar