17 septiembre 2009

Rollo de espinacas


Receta y Foto de Fruti


Ingredientes:

  • 2 paquetes de espinacas congeladas
  • Ajo
  • Queso rallado
  • 4 huevos
  • Queso Philadelphia
  • Salmón
Preparación:
  1. Salteamos las espinacas en un poco de aceite para que se vayan descongelando, ponemos ajo picado, sal y queso rallado.
  2. Añadimos 4 huevos y mezclamos bien.
  3. Cogemos una fuente de horno y la forramos con papel de horno, vertemos las espinacas y las aplanamos , que nos quede una lámina de la misma medida que la fuente, lo ponemos al horno a 180 º durante 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, lo enrollamos en el mismo papel ,como si fuese un brazo de gitano y lo ponemos en la nevera unas horas.
  5. Sacamos y desenrollamos, untamos philadelphia y lo cubrimos con lonchas de salmón ahumado. Lo volvemos a enrollar sobre el mismo papel y lo dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
  6. Desenvolvemos y cortamos lonchas de aprox. 1 cm. Es ideal para pinchos.

1 comentarios:

  1. mmm espinacas,philadelphia y salmón, que rico. Esto ya lo tengo más dificil, por aqui me tiran las espinacas a la cabeza.....

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design