Hoy Cocina Romola
Ingredientes:
- 1 lata grande de melocotón en almibar
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos
- 150 gr. de galletas maría ( o bizcochos de soletilla)
- El zumo de 1 limón.
- Separar las claras de las yemas. Meter las yemas en un bol grande y las claras en otro.
- Añadir a las yemas el contenido de la lata de melocotón, la lata de leche condensada, el zumo de limón y las galletas trituradas con las manos en trocitos pequeños. Batir todo muy bien con la batidora hasta que quede una crema suave y homogénea.
- Batir las claras a punto de nieve, que quede muy dura.
- Añadir las claras a la mezcla anterior y mezclar con movimientos envolventes suaves para que no se bajen.
- Verter la mezcla en un molde amplio bien bañado con caramelo.
- Cocer en el horno durante 40 minutos a 180oC.
- Desmoldar aún tibio. Dejar enfriar un poco y meter en el frigorífico al menos un par de horas antes de servirlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario