23 junio 2014

Puding de melocoton


Hoy Cocina Romola

Ingredientes:
  • 1 lata grande de melocotón en almibar
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 150 gr. de galletas maría ( o bizcochos de soletilla)
  • El zumo de 1 limón.
Preparación:
  1. Separar las claras de las yemas. Meter las yemas en un bol grande y las claras en otro.
  2. Añadir a las yemas el contenido de la lata de melocotón, la lata de leche condensada, el zumo de limón y las galletas trituradas con las manos en trocitos pequeños. Batir todo muy bien con la batidora hasta que quede una crema suave y homogénea.
  3. Batir las claras a punto de nieve, que quede muy dura.
  4. Añadir las claras a la mezcla anterior y mezclar con movimientos envolventes suaves para que no se bajen.
  5. Verter la mezcla en un molde amplio bien bañado con caramelo.
  6. Cocer en el horno durante 40 minutos a 180oC.
  7. Desmoldar aún tibio. Dejar enfriar un poco y meter en el frigorífico al menos un par de horas antes de servirlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design