Hoy Cocina la cuñada de Cas
Ingredientes:
- 4 huevos hermosos
- 400 gr de harina de repostería
- 400 gr de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 200 gr de mantequilla de buena calidad
- Un sobre de levadura Royal
- Una pizca de sal
Preparación
- Precalentar el horno a 160°, calor arriba y abajo.
- Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir la nata sin montar, conforme sale del brick y mezclar bien.
- Por último, añadir la harina tamizada, el sobre de levadura y la pizca de sal
- Forrar un molde con papel para horno, y engrasarlo un poco.
- Echar la masa y agitar un poco el molde, para igualarla.
- Espolvorear abundantemente con azúcar blanquilla.
- Meter al horno, vigilarla, porque depende del horno puede tardar mas o menos. Meter un palillo para ver si está hecha.
0 comentarios:
Publicar un comentario