Receta y foto de AnnaK
Ingredientes:
- 2 aguacates bien maduros
- 200 gr. de salmón ahumado
- 2 tomates
- 2 tarrinas de queso fresco (individuales)Aceite, ajo en polvo, vinagre y sal
Elaboración:
- Cortar los tomates en lonchas y colocar en un plato llano
- Aliñar los tomates con el ajo, sal y aceite.
- Pelar los aguacates y colocar junto al tomate (puede hacerse en gajos sobre las lonchas de tomate, o en tacos en el centro del plato)
- Colocar el queso (igual que el aguacate, pero invirtiendo el orden, si se hizo tacos, hacer lonchas y viceversa)
- Aliñar con aceite el aguacate y el queso con sal y vinagre (no abusar)
- Colocar sobre todo ello el salmón en tiras tapando el aguacate para que no se oxide.
Yo sabes lo que voy a hacer, también la voy a tunear esta receta, en lugar de queso, le voy a poner surimi de cangrejo y anchoas. jajajajja. y el queso lo pongo en otro platito con membrillo para el que lo quiera........
ResponderEliminaresta ensalada cae fijo y muy pronto que buena pinta
ResponderEliminar