RECETA Y FOTO DE FRUTI
Ingredientes:
- 2 Masas de hojaldre.
- Acelga hervida, escurrida y picada. Tambien se puede mezclar con espinacas ó hacerla solo de espinacas.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 cebolla grande, picada pequeñita.
- 50 grs de bacon ó jamón, picadito, (opcional)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 6 huevos.
- 1 cucharadita de nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
- Poner en una olla de base ancha el aceite a calentar, echar el jamón ó bacon y freir, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar las verduras bien picadas y mezclar todo muy bien.
- Condimentar con sal y pimienta y cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar.
- Estirar la masa en la fuente que vayamos a poner al horno.
- Agregar a la verdura ya fría, el queso rallado, la nuez moscada y 2 huevos, remover energicamente para que todo el relleno se impregne del huevo.
- Colocar este relleno sobre la masa y hacer 4 huecos, en los que pondremos en cada uno un huevo crudo.
- Tapar con la masa restante y llevar a horno moderado unos 30 minutos, si se desea se puede pintar la superficie con huevo.
Somos un grupo de amigas las que participamos en este blog aportando nuestras recetas y fotos, nos has dado una información muy pobre de tu blog, así que nos gustaria que nos pusieras un enlace para ver y decidir si aceptamos
ResponderEliminarjolin Fruti, que pinta más buena tiene esto, es algo parecido a una quiche pero tapada y con el huevo entero, que rico, a ver cuando me animo a encender el horno y probarlo ya!
ResponderEliminar