RECETA Y FOTOS DE ANNAK
Ingredientes:
Elaboración:
1.-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas. 2.-Sazonar las patatas y rebozar en harina y huevo.
3.-Freír las patatas en abundante aceite y apartar a una cazuela.
4.-Retiramos un poco del aceite de freír las patatas y rehogamos en el restante un poco de cebolla al que añadiremos un machacado de ajo y perejil.
5.-Cuando esté pochada la cebolla, añadimos una cucharadita de harina para engordar la salsa y el vaso de caldo (vale también un starlux).
6.-Dejamos que la salsa de un hervor y se la volcamos a la cazuela de las patatas.
7.-Cocer a fuego lento durante unos 20-25 minutos.
Aquí os presento una receta tradicional de la cocina española que todas hemos aprendido de nuestras madres y/o abuelas, aunque en el título me la he adjudicado el “artículo 33”.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 2 huevos
- Harina
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Aceite
- 1 vaso de caldo de carne
Elaboración:
1.-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas. 2.-Sazonar las patatas y rebozar en harina y huevo.
3.-Freír las patatas en abundante aceite y apartar a una cazuela.
4.-Retiramos un poco del aceite de freír las patatas y rehogamos en el restante un poco de cebolla al que añadiremos un machacado de ajo y perejil.
5.-Cuando esté pochada la cebolla, añadimos una cucharadita de harina para engordar la salsa y el vaso de caldo (vale también un starlux).
6.-Dejamos que la salsa de un hervor y se la volcamos a la cazuela de las patatas.
7.-Cocer a fuego lento durante unos 20-25 minutos.
Annak que recuerdos mi abuela hacia esas patatas ayyyyyyyyyyy que nostalgia me ha dado tienen una pinta riquisimas
ResponderEliminaryes!!!!! mañana las hago para comer!, hasta le voy a poner caldo casero que congelé para ellas. mmmmmmm como apetecen.
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