
Aquí os presento una receta tradicional de la cocina española que todas hemos aprendido de nuestras madres y/o abuelas, aunque en el título me la he adjudicado el “artículo 33”.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 2 huevos
- Harina
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Aceite
- 1 vaso de caldo de carne
Elaboración:
1.-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas.


3.-Freír las patatas en abundante aceite y apartar a una cazuela.

4.-Retiramos un poco del aceite de freír las patatas y rehogamos en el restante un poco de cebolla al que añadiremos un machacado de ajo y perejil.
5.-Cuando esté pochada la cebolla, añadimos una cucharadita de harina para engordar la salsa y el vaso de caldo (vale también un starlux).
6.-Dejamos que la salsa de un hervor y se la volcamos a la cazuela de las patatas.

Annak que recuerdos mi abuela hacia esas patatas ayyyyyyyyyyy que nostalgia me ha dado tienen una pinta riquisimas
ResponderEliminaryes!!!!! mañana las hago para comer!, hasta le voy a poner caldo casero que congelé para ellas. mmmmmmm como apetecen.
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