RECETA Y FOTO DE ANGANA
Ingredientes:
- 1 kilo de Ossobuco de cerdo
- Aceite, sal y pimienta
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 lata de champiñones enteros
- Unos corazones de alcachofas congelados
- Una cucharadita de tomillo, romero y perejil secos
- Laurel
- 1 ó 2 clavos
- 1/2 palito de canela (Importante, le da muy buen sabor)
- Medio vasito de agua y medio de coñac
- Ponemos un fondo de aceite en la cazuela, sofreímos el ossobuco bien salpimentado. Reservamos.
- Echamos en la cazuela, la cebolla y los ajitos, doramos también.
- Añadimos el resto de ingredientes, un pellizquito de sal y dejamos hervir un poquito para que evapore el alcohol.
- Incorporamos el ossobuco y damos unas vueltas.
- Tapamos la cazuela y dejamos que se haga lentamente.
Anganina, dime si es así. Creo que el ossobuco de cerdo es el jarrete o codillo partido con el hueso, de unos 2 dedos de grosor. Yo he compro el de ternera que ya viene cortado, pero el de cerdo no lo he visto. Te lo pregunto para que el carnicero me lo pueda preparar.
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