RECETA Y FOTO DE AMATISTA
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 400 gramos de pescado (pescadilla, merluza, cabracho….)
- 6 palitos de cangrejo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de leche (de los de agua)
- Pimientas negra y blanca
- Sal
- (para adornar un mayonesa ó alioli, huevo cocido, pimiento morrón, aceitunas…..y lo que sus majestades quieran)
Preparación:
Se cuece el pescado (yo cuando hago pastel cuezo el pescado con huesos de rape, cebolla, pimiento, ajo) para luego aprovechar el caldo y hacer una sopa. Ponéis a la vez un par de huevos cocidos también que siempre los vais a utilizar para adornar o para la sopa bien picaditos.
- Untar el molde con mantequilla.
- Batir los 4 huevos en un bol, añadir el pescado sin piel y desmenuzado, los palitos muy cortaditos, el vaso de leche, el tomate, las pimientas, y la sal.
- Mezclar bien todo.
- Verter en el molde.
- Tapar con papel fix (el transparente), que quede bien cerrado. Hacer con un palillo redondo agujeros al fix.
- Meter en el microondas 25 minutos a una temperatura de 600º.
Vais a ver que se va haciendo de exterior a interior del molde. No obstante cuando pasen los 25 minutos si veis que no está hecho lo ponéis otros 5 minutillos.
Dejar un rato, desmontar en una fuente alargada dándolo la vuelta (como si estáis dando la vuelta a una tortilla) de manera que quede por arriba lo que estaba al fondo del molde.
Cuando esté ya frío, untarlo bien con mayonesa y adornar.
Poner unos palillos para cuando se ponga el papel albal no estropee la decoración del pastel y al frigo. Es un plato que está mejor frío.
Y lo mejor es que se puede preparar y guardar para el día siguiente sin ningún problema.
Parece laborioso pero no lo és. Es muy sencillo y va rápido.
Ah, si queréis en lugar de micro al baño maría en el horno pues también, pero lleva mas tiempo hacerlo. Yo lo hago en el micro y la verdad que queda super.
pero que pinta tiene ese pastel ummmmmmm y es facilito bonito bonito te ha salido jefa
ResponderEliminarjefa, tienes idea de cuanto tiempo tarda en el horno?
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