Receta y foto de Hermi
INGREDIENTES
- 350 gr. de cebolla
- 3 puerros
- 100 gr. de gorgonzola
- hojaldre de Lidl
- sal y pimienta al gusto (generosa)
- 1 huevo
- 1 bote de nata liquida pequeño
ELABORACIÓN
- Pochar la cebolla y el puerro cortadito pequeño con un poco de aceite.
- batir el huevo y la nata. Salpimentar
- Añadir la cebolla y el puerro
- Forrar un molde con la masa de hojaldre y pinchar con el tenedor
- Añadir el relleno y echar por encima el queso en trocitos
- Hornear a fuego fuerte (225º) unos 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.
TRUCO: si se hace con pasta brisa se puede congelar en porciones.
Ahora os explico, la receta no es mía, es de una amiga, llamemsola Herminia.... que cocina genial y le da vergüenza aparecer por aqui. Así que con suerte me va pasando recetitas tan apetitosas como esta y que pienso poner en práctica muy pronto.
No importa que sea la receta de una amiga tuya, tiene una pinta expectacular y las demás, creo yo, que cogemos ideas tambien de amigas.
ResponderEliminarLa haré, pues me encanta la cebolla
Felicita a Hermi y animala a que te pase muchasss recetas, el blog necesita vidilla
ResponderEliminarKali que rica dile a tu amiga que pierda la verguenza y que entre, pero mientras se decida tu pidele recetas.
ResponderEliminar