01 noviembre 2010

Tarta de Cebolla, Puerro y Gorgonzola


Receta y foto de Hermi

INGREDIENTES
  • 350 gr. de cebolla
  • 3 puerros
  • 100 gr. de gorgonzola
  • hojaldre de Lidl
  • sal y pimienta al gusto (generosa)
  • 1 huevo
  • 1 bote de nata liquida pequeño

ELABORACIÓN
  1. Pochar la cebolla y el puerro cortadito pequeño con un poco de aceite.
  2. batir el huevo y la nata. Salpimentar
  3. Añadir la cebolla y el puerro
  4. Forrar un molde con la masa de hojaldre y pinchar con el tenedor
  5. Añadir el relleno y echar por encima el queso en trocitos
  6. Hornear a fuego fuerte (225º) unos 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.
TRUCO: si se hace con pasta brisa se puede congelar en porciones.

Ahora os explico, la receta no es mía, es de una amiga, llamemsola Herminia.... que cocina genial y le da vergüenza aparecer por aqui. Así que con suerte me va pasando recetitas tan apetitosas como esta y que pienso poner en práctica muy pronto.

3 comentarios:

  1. No importa que sea la receta de una amiga tuya, tiene una pinta expectacular y las demás, creo yo, que cogemos ideas tambien de amigas.
    La haré, pues me encanta la cebolla

    ResponderEliminar
  2. Felicita a Hermi y animala a que te pase muchasss recetas, el blog necesita vidilla

    ResponderEliminar
  3. Kali que rica dile a tu amiga que pierda la verguenza y que entre, pero mientras se decida tu pidele recetas.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design