RECETA Y FOTOS DE HERMI
Ingredientes:
Para las gulas:
- Paquete de gulas (200 gr) de la buenas
- Aceite de oliva 0'4º
- 2 dientes de ajo grandecitos sin simiente
- 1 paquete de mix de lechugas verdes (que no lleven ni escarola ni lombarda)
- 1 diente de ajo sin simiente
- 1 cayena seca sin las pepitas
- 1/2 cucharilla de mostaza Louit
- Sal, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y una cucharada de vinagre de vino blanco
Preparación:
- Hacer las gulas como siempre: freír los ajos y añadir las gulas. Rehogar 1 minuto.
- Reservar en la sartén para que conserven el calor
- Machacar en un mortero el ajo, la cayena y la sal. Añadir la mostaza, el aceite y el vinagre.
- Incorporar a las lechugas y mezclar muy bien.
- Colocar las lechugas y en el centro las gulas templadas
muy buena pinta tiene esta ensalada, habrá que probarla
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