22 noviembre 2010

Ensalada templada de gulas

RECETA Y FOTOS DE HERMI

Ingredientes:

Para las gulas:
  • Paquete de gulas (200 gr) de la buenas
  • Aceite de oliva 0'4º
  • 2 dientes de ajo grandecitos sin simiente
Para la ensalada:
  • 1 paquete de mix de lechugas verdes (que no lleven ni escarola ni lombarda)
  • 1 diente de ajo sin simiente
  • 1 cayena seca sin las pepitas
  • 1/2 cucharilla de mostaza Louit
  • Sal, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y una cucharada de vinagre de vino blanco

Preparación:
  1. Hacer las gulas como siempre: freír los ajos y añadir las gulas. Rehogar 1 minuto.
  2. Reservar en la sartén para que conserven el calor
  3. Machacar en un mortero el ajo, la cayena y la sal. Añadir la mostaza, el aceite y el vinagre.
  4. Incorporar a las lechugas y mezclar muy bien.
  5. Colocar las lechugas y en el centro las gulas templadas 

1 comentarios:

 

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