RECETA Y FOTO DE ROMOLA
Ingredientes:
- ½ bote de mermelada de grosella (mejor de dieta para que no sea tan dulce)
- El zumo de 1 limón
- ½ cucharadita de Bovril
- 1 cucharadita pequeña de mostaza dulce
- 1 cucharada sopera de salsa Perrins
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharada sopera de ralladuras de naranja
- 1 cucharada sopera de ralladuras de limón
- 50 gr de mantequilla
- Sal
Preparación:
- En un cazo, poner al fuego la mermelada hasta que licue y entre tanto añadirle el Bovril, el zumo de limón, la mostaza y la salsa Perrins.
- Remover bien y añadir las ralladuras de limón y naranja dejando hervir un minuto a fuego suave.
- Sazonar con jengibre y sal.
- Retirar del fuego y añadir la mantequilla removiendo hasta que derrita y mezcle bien.
- Reservar al calor y servir sobre la carne asada.
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