16 noviembre 2010

Salsa Cumberland para asados


RECETA Y FOTO DE ROMOLA

Ingredientes:
  • ½ bote de mermelada de grosella (mejor de dieta para que no sea tan dulce)
  • El zumo de 1 limón
  • ½ cucharadita de Bovril
  • 1 cucharadita pequeña de mostaza dulce
  • 1 cucharada sopera de salsa Perrins
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada sopera de ralladuras de naranja
  • 1 cucharada sopera de ralladuras de limón
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal

Preparación:
  1. En un cazo, poner al fuego la mermelada hasta que licue y entre tanto añadirle el Bovril, el zumo de limón, la mostaza y la salsa Perrins.
  2. Remover bien y añadir las ralladuras de limón y naranja dejando hervir un minuto a fuego suave.
  3. Sazonar con jengibre y sal.
  4. Retirar del fuego y añadir la mantequilla removiendo hasta que derrita y mezcle bien.
  5. Reservar al calor y servir sobre la carne asada.

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