28 septiembre 2010

Torta Pascualina

RECETA Y FOTO DE FRUTI

Ingredientes:
  • 2 Masas de hojaldre.
  • Acelga hervida, escurrida y picada. Tambien se puede mezclar con espinacas ó hacerla solo de espinacas.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 1 cebolla grande, picada pequeñita.
  • 50 grs de bacon ó jamón, picadito, (opcional)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharadita de nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
  1. Poner en una olla de base ancha el aceite a calentar, echar el jamón ó bacon y freir, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
  2. Agregar las verduras bien picadas y mezclar todo muy bien.
  3. Condimentar con sal y pimienta y cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  4. Estirar la masa en la fuente que vayamos  a poner al horno.
  5. Agregar a la verdura ya fría, el queso rallado, la nuez moscada y 2 huevos, remover energicamente para que todo el relleno se impregne del huevo.
  6. Colocar este relleno sobre la masa y hacer 4 huecos, en los que pondremos en cada uno un huevo crudo.
  7. Tapar con la masa restante y llevar a horno moderado unos 30 minutos, si se desea se puede pintar la superficie con huevo.

2 comentarios:

  1. Somos un grupo de amigas las que participamos en este blog aportando nuestras recetas y fotos, nos has dado una información muy pobre de tu blog, así que nos gustaria que nos pusieras un enlace para ver y decidir si aceptamos

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  2. jolin Fruti, que pinta más buena tiene esto, es algo parecido a una quiche pero tapada y con el huevo entero, que rico, a ver cuando me animo a encender el horno y probarlo ya!

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