Receta y foto de AnnaK
A continuación os paso una receta fácil, sencilla y muy rica que da muy buenos resultadazos. Ni que decir tiene que, cada una puede ponerle el relleno que más le guste: con beicon, gambas, setas, puerro pochadito… admite todo lo que queramos (igual que las croquetas) y por supuesto, a las que no les guste el queso… pues no se le pone y ya está.
Queda estupenda como entrada y, como son “de bocadito”, es una buena opción cuando se tienen invitados ó algún evento tipo buffet. A mi me gustan calientes, pero fríos también están ricos.
Queda estupenda como entrada y, como son “de bocadito”, es una buena opción cuando se tienen invitados ó algún evento tipo buffet. A mi me gustan calientes, pero fríos también están ricos.
Ingredientes:
· 2 paquetes de “volovanes” pequeñitos (la caja trae 12 Uds.)
· 2 lonchas de jamón serrano
· ½ bote pequeño de champiñón
· Ajo, orégano, aceite y sal
· Leche y harina
· Queso rallado que funda bien
Elaboración:
1. Picar el ajo finito y dorar sin que se queme.
2. Añadir los champiñones picados en trocitos y rehogar.
3. A continuación añadir el jamón también picadito y acabar el rehogado.
4. En el mismo recipiente donde hemos hecho el refrito, hacemos una bechamel blandita añadiendo harina y leche.
5. Dejar templar y rellenar los volovanes con la mezcla
6. Espolvorear con el queso.
7. Gratinamos hasta que el queso funda y se dore y… a la mesa.
· 2 paquetes de “volovanes” pequeñitos (la caja trae 12 Uds.)
· 2 lonchas de jamón serrano
· ½ bote pequeño de champiñón
· Ajo, orégano, aceite y sal
· Leche y harina
· Queso rallado que funda bien
Elaboración:
1. Picar el ajo finito y dorar sin que se queme.
2. Añadir los champiñones picados en trocitos y rehogar.
3. A continuación añadir el jamón también picadito y acabar el rehogado.
4. En el mismo recipiente donde hemos hecho el refrito, hacemos una bechamel blandita añadiendo harina y leche.
5. Dejar templar y rellenar los volovanes con la mezcla
6. Espolvorear con el queso.
7. Gratinamos hasta que el queso funda y se dore y… a la mesa.
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