RECETA Y FOTO DE KALI
Hoy reeditamos una receta muy apetecible para estos calores.
Ingredientes:
- 6 pimientos rojos asados al horno, limpios y cortados en tiras
- 4 huevos duros
- una lata de anchoas
- un diente de ajo y un puñadito de perejil
- aceite, mahonesa
Elaboración:
- Se distribuyen en una fuente los pimientos y se les echa un poquitin de sal, aceite y vinagre de modena, muy poquito de cada.
- Se echan por encima los huevos cortados en trocitos y la mitad de la lata de anchoas.
- En un mortero se machaca bien un diente de ajo y la otra media lata de anchoas. Añadimos media cucharada de mahonesa (vale de bote, que es verano), un puñadito de perejil muy picado, un chorrito de aceite y majamos bien. Si queda muy espeso, añadimos un chorrito de agua fría.
- Lo empapamos todo bien con la salsa y a comer bien frío. Esta diviiiina.
De quien es la recta y las fotos?
ResponderEliminarEsa cabecita que se te olvida todo, jajajajajajaja
ejem, ejem.... menos mal que mi ángel de la guarda la ha identificado....
ResponderEliminar