20 agosto 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS


RECETA Y FOTO DE KALI

Hoy reeditamos una receta muy apetecible para estos calores.

Ingredientes:
  • 6 pimientos rojos asados al horno, limpios y cortados en tiras
  • 4 huevos duros
  • una lata de anchoas
  • un diente de ajo y un puñadito de perejil
  • aceite, mahonesa
Elaboración:
  1. Se distribuyen en una fuente los pimientos y se les echa un poquitin de sal, aceite y vinagre de modena, muy poquito de cada.
  2. Se echan por encima los huevos cortados en trocitos y la mitad de la lata de anchoas.
  3. En un mortero se machaca bien un diente de ajo y la otra media lata de anchoas. Añadimos media cucharada de mahonesa (vale de bote, que es verano), un puñadito de perejil muy picado, un chorrito de aceite y majamos bien. Si queda muy espeso, añadimos un chorrito de agua fría.
  4. Lo empapamos todo bien con la salsa y a comer bien frío. Esta diviiiina.

2 comentarios:

  1. De quien es la recta y las fotos?
    Esa cabecita que se te olvida todo, jajajajajajaja

    ResponderEliminar
  2. ejem, ejem.... menos mal que mi ángel de la guarda la ha identificado....

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design