Receta y foto de AnnaK
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates (que sean hermosos)
- 1 manzana golden
- 12 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas soperas de piñones
- 2 cucharadas soperas de pasas
- Un poquito de cebolleta (poco, lo justo para que haga “crunch” al morder
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 chorrete de kepchup
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Lavamos los tomates y los cortamos por la parte superior, reservando el “sombrerito”
- Vaciamos el tomate, reservando la carne y quitando el “juguito” que suelta junto con las semillas aunque no pasa nada si dejamos unas cuantas, lo importante es quitar el jugo liquido del tomate para que no encharque el relleno.
- Salpimentamos el tomate por dentro y reservamos.
- Picamos los trozos de tomate.
- Picamos la manzana y los palitos.
- Picamos las pasas y las añadimos junto con los piñones enteros.
- Le ponemos las dos cucharadas de mayonesa y el chorrito de kepchup y removemos para que se mezcle bien con todos los ingredientes.
- Ponemos el relleno dentro de los tomates, a la mesa y… ¡buen provecho!
Annak que pinta tienen , a mi me encantan los tomates rellenos , mejor dicho me vuelven loca, la proxima vez me avisa y me llego en un piz paz , yo llevo una cervecita fresquita ,
ResponderEliminarAnnak, mira que tomatito mas apañao y nutritivo has montado. La verdad que esto se hace en un plis plas y queda perfecto. Y como tu dices se puede tunear y poner lo que mas apetezca y guste.
ResponderEliminar