Hoy cocina Dulcinea
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta rellena de queso y berenjena
- 1 rodaja de salmón fresco
- 1 brick de nata (200 ml.)
- Setas ( yo las usé de tarro)
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Calabacín
- Coñac
- Sal
- Pimienta
- Se pone a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante
- Mientras en una sartén con un poquitin de aceite ponemos el calabacín, el pimiento rojo y el verde troceados muy menuditos.
- Cuando estén un poco pochaditos se le añaden las setas, tambien troceadas.
- Y a continuación el salmón también en daditos pequeños.
- Cuando esté todo hecho le añadimos un chorro de coñac (como la medida del medio brick de nata).
- Se deja evaporar el alcohol, y a continuación añadimos el brick de nata y la medida del brick de agua.
- Se le pone sal y pimienta al gusto, se remueve todo y se deja hervir un rato.
- Cuando empiece a espesar se aparta y se añade a la pasta previamente escurrida.
ESTA DELICIOSO, DE VERDAD. PROBADLO. LA SALSITA ES ........ ESTUPENDA.
0 comentarios:
Publicar un comentario