13 marzo 2012

Raviolis rellenos de queso y berenjena con salsa de salmón y verduras


Hoy cocina Dulcinea

Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta rellena de queso y berenjena
  • 1 rodaja de salmón fresco
  • 1 brick de nata (200 ml.)
  • Setas ( yo las usé de tarro)
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Coñac
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Se pone a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante
  2. Mientras en una sartén con un poquitin de aceite ponemos el calabacín, el pimiento rojo y el verde troceados muy menuditos.
  3. Cuando estén un poco pochaditos se le añaden las setas, tambien troceadas.
  4. Y a continuación el salmón también en daditos pequeños.
  5. Cuando esté todo hecho le añadimos un chorro de coñac (como la medida del medio brick de nata). 
  6. Se deja evaporar el alcohol, y a continuación añadimos el brick de nata y la medida del brick de agua.
  7. Se le pone sal y pimienta al gusto, se remueve todo y se deja hervir un rato.
  8. Cuando empiece a espesar se aparta y se añade a la pasta previamente escurrida.

 ESTA DELICIOSO, DE VERDAD. PROBADLO. LA SALSITA ES ........ ESTUPENDA.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design