Hoy cocina Dulcinea
Nuestra cocinera de hoy nos propone un pastel que se hace en muy poco tiempo y con ingredientes que normalmente tenemos en casa, un buen aperitivo que se puede comer tanto frío como templado .
Ingredientes:
- 200 gr. de harina
- 3 huevos
- 200 gr. de queso semicurado
- 150 gr. de jamón serrano
- 1 sobre de levadura
- 100 ml. de aceite
- 100 ml. de cerveza
Preparación:
- Pon el horno a calentar a 180º C (abajo y arriba)
- Ponemos la harina tamizada en un bol con la levadura.
- Añadimos los huevos, el aceite, la cerveza y el jamón y el queso en trocitos. Lo mezclamos todo.
- Forrar un molde con papel de horno y volcar la masa en él.
- Hornear 45 minutos a 180º
- Desmoldar en caliente y servir templado.
Nota: Yo no utilice queso semicurado utilicé queso Maasdam light; jeje, para que engorde menos. Y no añadí sal, por que el jamón ya lleva. Pero va en gustos.
0 comentarios:
Publicar un comentario