09 julio 2013

Tosta de revuelto de gulas


Hoy Cocina AnnaK

Ingredientes (para 6 tostas):
  • 6 rebanadas de pan rústico (si son muy grandes bastarán con 3 partidas en dos)
  • 1 paquete de gulas
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo, perejil, aceite y sal
  • 6 anchoas (para adornar)
  • Opcional: Chorrito de crema de vinagre balsámico
Elaboración:
  1. Dorar el ajo picadito y rehogar las gulas. Reservar
  2. Tostar el pan (en el horno) solo por un lado (para que no se ponga muy duro, que quede crujiente pero también blando)
  3. Opcional: En caliente, frotar el pan con un poco de ajo (si no os gusta, no es imprescindible)
  4. En las gulas reservadas echar los dos huevos, sazonar y hacer un revuelto.
  5. Colocar el revuelto sobre la tostada
  6. Presentar espolvoreado con perejil y una anchoa
  7. Si os gusta, también lo podéis rematar con un chorrito de crema de vinagre de Módena.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design