Hoy Cocina AnnaK
Ingredientes
(para 6 tostas):
- 6 rebanadas de pan rústico (si son muy grandes bastarán con 3 partidas en dos)
- 1 paquete de gulas
- 2 huevos
- 1 diente de ajo, perejil, aceite y sal
- 6 anchoas (para adornar)
- Opcional: Chorrito de crema de vinagre balsámico
Elaboración:
- Dorar el ajo picadito y rehogar las gulas. Reservar
- Tostar el pan (en el horno) solo por un lado (para que no se ponga muy duro, que quede crujiente pero también blando)
- Opcional: En caliente, frotar el pan con un poco de ajo (si no os gusta, no es imprescindible)
- En las gulas reservadas echar los dos huevos, sazonar y hacer un revuelto.
- Colocar el revuelto sobre la tostada
- Presentar espolvoreado con perejil y una anchoa
- Si os gusta, también lo podéis rematar con un chorrito de crema de vinagre de Módena.
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