22 julio 2013

Solomillos de pollo con curry y mostaza



Hoy Cocina Romo

Esta receta la saqué de Internet, me gustó por lo fácil y rápida aunque yo modifiqué alguna cosilla para darle aún más rapidez. En los tiempos que vivimos se valora que la cocina sea breve y buena y esta receta cumple.
Ingredientes:
  • 1 kg de solomillos de pollo (también vale pechuga cortada en tiras imitando solomillos)
  • 1 cebolla bien grande
  • 2 yogures cremosos (yo usé desnatados por aquello de los kilos y el verano)
  • 2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (Worcestershire)
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimienta
Preparación:
  1. Macerar los solomillos de pollo con la salsa de soja, la salsa inglesa y el pimentón. Lo ideal es dejarlos toda la noche pero si no, al menos 2 ò 3 horas.
  2. Colocar los solomillos en una bandeja de horno y cocinar a 180o C durante 10 minutos, darles la vuelta y cocinarlos otros 10 minutos más.
  3. En un tupper apto para el microondas poner la cebolla picada menuda, rociar con el aceite y el curry. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  4. Mezclar los yogures con la mostaza, añadir la cebolla al curry y mezclar.
  5. Servir los solomillos acompañados de la salsa


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