02 julio 2013

Rollitos de masa de croquetas


Hoy Cocina AnnaK

Ingredientes:
  • Masa de croquetas: Harina, leche, mantequilla y jamón
  • Jamón York de sándwich (lonchas finas)
  • 1 loncha de queso
  • Harina, huevo y pan rallado (para rebozar)
Elaboración:
  1. Hacer la masa de croquetas como la hagáis habitualmente (Que no os quede muy dura porque así se trabajará mejor luego). Reservar hasta que esté templada ó casi fría.
  2. Sobre una loncha de jamón extender una porción de masa de croquetas.

  3. Cortar la loncha de queso en trocitos y poner cada uno de esos trozos en la masa de croquetas.
  4. Enrollar y aplastar ligeramente

  5. Pasar cada rollito por harina, huevo y pan rallado

  6. Freír en abundante aceite bien caliente para que queden crujientes
¡BUEN PROVECHO!


1 comentarios:

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design