Hoy Cocina AnnaK
Ingredientes:
- 1 paquete de fajitas mexicanas
- Lechuga
- Queso al gusto (yo le puse gouda)
- ½ Tomate fresco
- ½ Cebolla pequeña
- ½ Pimiento Rojo
- ½ Pimiento Verde
- 1 Filete de pechuga de pollo
- Mayonesas y Salsa barbacoa (se puede sustituir por ketchup ó tomate frito, como más os guste)
Elaboración:
- Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y freír (por separado) a fuego lento, sin dejar que se doren
- Picar la lechuga muy muy finita
- Hacer unos bastoncillos con el queso y el tomate
- Hacer la pechuga a la plancha y cortar en tiras
- Montaje:
- Dorar la fajita según las instrucciones del fabricante
- Ponerle una capa de lechuga en el centro
- Ponerle encima los bastoncillos de tomate y queso
- Aliñar con las salsas (mayonesa y barbacoa)
- Colocarle la cebolla y los pimientos
- Poner el pollo sobre todos los ingredientes.
- Añadir más salsas.
¡BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario