03 septiembre 2013

Fajitas de pollo


Hoy Cocina AnnaK

Ingredientes:
  • 1 paquete de fajitas mexicanas
  • Lechuga
  • Queso al gusto (yo le puse gouda)
  • ½ Tomate fresco
  • ½  Cebolla pequeña
  • ½  Pimiento Rojo
  • ½  Pimiento Verde
  • 1 Filete de pechuga de pollo
  • Mayonesas y Salsa barbacoa (se puede sustituir por ketchup ó tomate frito, como más os guste)

Elaboración:
  1. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y freír (por separado) a fuego lento, sin dejar que se doren
  2. Picar la lechuga muy muy finita
  3. Hacer unos bastoncillos con el queso y el tomate
  4. Hacer la pechuga a la plancha y cortar en tiras 
  5. Montaje:

  • Dorar la fajita según las instrucciones del fabricante
  • Ponerle una capa de lechuga en el centro
  • Ponerle encima los bastoncillos de tomate y queso
  • Aliñar con las salsas (mayonesa y barbacoa)
  • Colocarle la cebolla y los pimientos 
  • Poner el pollo sobre todos los ingredientes.
  • Añadir más salsas.
   6. Cerrar la fajita y sujetar con un palillo.

¡BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design