18 septiembre 2013

Mousaka de calabacin


Hoy cocina AnnaK

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 400 gr. de carne picada de ternera
  • 1 tomate hermoso bien maduro
  • 1 tomate pequeño (para el adorno de la presentación)
  • ½  Cebolla pequeña
  • ¼ Pimiento Rojo
  • ¼  Pimiento Verde
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado
  • Orégano, aceite, sal y pimienta

Elaboración:
  1. Lavar el calabación y cortar en ruedas finas
  2. Ponerlo en la plancha y dorar; salpimentar al dar la vuelta
  3. Con la cebolla y los pimientos hacer un refrito
  4. Añadirle la carne picada salpimentada
  5. Añadir el tomate rallado aliñado con sal, pimienta, orégano y ajo machacado
  6. Montaje:
  • Capa de calabacín en el fondo
  • Capa de carne con verduras
  • Otra capa de calabacín
  • Nueva capa de carne
  • Rematar con queso rallado
  • Poner unas lonchas finas de tomate para adornar (opcional: aliñadas con cebolla en polvo, pimienta y perejil)
   7.Gratinar hasta que esté doradito

¡BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design