Hoy cocina AnnaK
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 400 gr. de carne picada de ternera
- 1 tomate hermoso bien maduro
- 1 tomate pequeño (para el adorno de la presentación)
- ½ Cebolla pequeña
- ¼ Pimiento Rojo
- ¼ Pimiento Verde
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado
- Orégano, aceite, sal y pimienta
Elaboración:
- Lavar el calabación y cortar en ruedas finas
- Ponerlo en la plancha y dorar; salpimentar al dar la vuelta
- Con la cebolla y los pimientos hacer un refrito
- Añadirle la carne picada salpimentada
- Añadir el tomate rallado aliñado con sal, pimienta, orégano y ajo machacado
- Montaje:
- Capa de calabacín en el fondo
- Capa de carne con verduras
- Otra capa de calabacín
- Nueva capa de carne
- Rematar con queso rallado
- Poner unas lonchas finas de tomate para adornar (opcional: aliñadas con cebolla en polvo, pimienta y perejil)
¡BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario