Hoy Cocina Paula
Ingredientes:
- 150 gr. de carne de ternera de guisar
- Un atado de chorizo
- 1 puñado de alubias (ablandadas)
- 3 hojas de berza (de las verdes)
- 2 ó 3 patatas hermosas
- 1 buen chorro de aceite de oliva
- Laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- Agua
Elaboración:
- Cortar la carne en trocitos pequeño y rehogar bien.
- Añadir la pastilla de caldo y dejar que se disuelva.
- Añadir la berza picada y rehogar.
- A continuación ponemos las alubias y rehogamos también (suavemente para que no se rompan)
- Seguidamente ponemos agua y el laurel y dejamos cocer a fuego lento
- A mitad de la cocción añadimos el chorizo picadito
- Cuando ya todo esté bastante tierno, añadimos las patatas “tronchadas” y dejar que se pasen a fuego muy lento.
- Rectificar de sal y dejar reposar para que el caldito coja cuerpo.
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