27 mayo 2014

Pote de verduras, legumbre y carne


Hoy Cocina Paula

Ingredientes:
  • 150 gr. de carne de ternera de guisar
  • Un atado de chorizo
  • puñado de alubias (ablandadas)
  • 3 hojas de berza (de las verdes)
  • 2 ó 3 patatas hermosas
  • 1 buen chorro de aceite de oliva
  • Laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Agua

Elaboración:
  1. Cortar la carne en trocitos pequeño y rehogar bien.
  2. Añadir la pastilla de caldo y dejar que se disuelva.
  3. Añadir la berza picada y rehogar.
  4. A continuación ponemos las alubias y rehogamos también (suavemente para que no se rompan)
  5. Seguidamente ponemos agua y el laurel y dejamos cocer a fuego lento
  6. A mitad de la cocción añadimos el chorizo picadito
  7. Cuando ya todo esté bastante tierno, añadimos las patatas “tronchadas” y dejar que se pasen a fuego muy lento.
  8. Rectificar de sal y dejar reposar para que el caldito coja cuerpo.

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