04 octubre 2014

Ensalada con salsa de mostaza y miel


Hoy Cocina Angana

Me encanta esta ensalada, es una de mis favoritas, la mezcla de sabores y su textura crujiente hace que esté riquísima.

Ingredientes:
  • 300 gramos de ensalada variada (brotes, canónigos)
  • 3 filetes de pechuga
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 cucharadas de nueces peladas
  • 4 cucharadas de pasas sultanas
Para el Aliño de Miel y Mostaza: 
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharada de vinagre de modena

Preparación: 
  1. Prepara el aliño mezclando en un vaso todos los ingredientes (mostaza, miel, mayonesa y vinagre) y bate con un tenedor. Tapa con papel film y reserva en el frigorífico.
  2. Corta la pechuga en trozos pequeños y ponla en una sartén con unas gotas de aceite. Dora ligeramente, aparta del fuego y reserva.
  3. Lava bien las lechugas y escurre.
  4. Pon la lechuga en una ensaladera o fuente, añade los picatostes, las nueces, las pasas, reparte la pechuga y por último vierte encima el aliño de miel y mostaza. 
Nota: Yo no añado toda la salsa, la pongo en la mesa y cada uno se sirve a su gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design