Hoy Cocina Angana
Me encanta esta ensalada, es una de mis favoritas, la mezcla de sabores y su textura crujiente hace que esté riquísima.
Ingredientes:
- 300 gramos de ensalada variada (brotes, canónigos)
- 3 filetes de pechuga
- 4 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de nueces peladas
- 4 cucharadas de pasas sultanas
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharada de vinagre de modena
Preparación:
- Prepara el aliño mezclando en un vaso todos los ingredientes (mostaza, miel, mayonesa y vinagre) y bate con un tenedor. Tapa con papel film y reserva en el frigorífico.
- Corta la pechuga en trozos pequeños y ponla en una sartén con unas gotas de aceite. Dora ligeramente, aparta del fuego y reserva.
- Lava bien las lechugas y escurre.
- Pon la lechuga en una ensaladera o fuente, añade los picatostes, las nueces, las pasas, reparte la pechuga y por último vierte encima el aliño de miel y mostaza.
Nota: Yo no añado toda la salsa, la pongo en la mesa y cada uno se sirve a su gusto
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