Hoy Cocina Angana
Esta receta es de aprovechamiento, esas hojas feas de lechuga que no valen para preparar una ensalada, las podemos guardar y marcarnos una receta suavisima y ligerita.
Ingredientes:
- 1 lechuga iceberg o un buen manojo de hojas feas
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Sal
- 1 vaso y medio de agua
- Aceite de oliva
- Sésamo
- Taquitos de jamón
Preparación:
- Corta la hojas de lechuga lavadas y déjalas en agua fría.
- Pela y corta la cebolla, el puerro y las patatas en trozos pequeños.
- Sofríe la cebolla y el puerro en un fondo de aceite. Tras 5 minutos, añade la patata y la lechuga. Agrega el agua y deja que cueza tapado unos 20 minutos.
- Mientras tuesta un puñado de sésamo.
- Tritura con la batidora.
- Sirve con el jamón picado y un poco de sésamo al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario