11 enero 2015

Crema de lechuga


Hoy Cocina Angana

Esta receta es de aprovechamiento, esas hojas feas de lechuga que no valen para preparar una ensalada, las podemos guardar y marcarnos una receta suavisima y ligerita.


Ingredientes:
  • 1 lechuga iceberg o un buen manojo de hojas feas
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Sal
  • 1 vaso y medio  de agua
  • Aceite de oliva
  • Sésamo
  • Taquitos de jamón

Preparación:
  1. Corta la hojas de lechuga lavadas y déjalas en agua fría.
  2. Pela y corta la cebolla, el puerro y las patatas en trozos pequeños.
  3. Sofríe la cebolla y el puerro en un fondo de aceite. Tras 5 minutos, añade la patata y la lechuga. Agrega el agua y deja que cueza tapado unos 20 minutos.
  4. Mientras tuesta un puñado de sésamo.
  5. Tritura con la batidora.
  6. Sirve con el jamón picado y un poco de sésamo al gusto.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design