22 enero 2015

Volovanes de gambas y boletus


Hoy Cocina Kali

Pues la receta de hoy es totalmente improvisada, nuestra amiga Kali iba a hacer unas croquetas de bechamel con gambas y no se quedo la misma con la consistencia adecuada para poder manejarla para formar las croquetas, así que como aquí no se tira nada, improviso unos volovanes riquísimos. Esta es una excelente opción de aprovechamiento por si os pasa alguna vez algo similar


Ingredientes
  • Una bandeja de volovanes pequeños
  • Tomate frito
  • Boletus en conserva 
  • Chalotas
  • Bechamel de gambas
Preparación
  1. Picar un par de chalotas y un bote pequeño de boletus en conserva (o uno fresco) y rehogarlo en un chorrito de aceite. 
  2. Una vez pochado, escurrir bien el aceite y añadir una cucharada de tomate frito casero. Integrar y dejar enfriar.
  3. Una vez frio rellenar los volovanes con un poco de sofrito, solo hasta mitad de su capacidad (que es muy poca)
  4. Con una manga pastelera ir rellenando de bechamel de gambas los Volovanes. Calentar al horno unos minutos antes de servirlos.

BECHAMEL DE GAMBAS: como una bechamel normal añadiendo gambas muy picadas al principo con el sofrito de la cebolla y añadiendo a la bechamel el liquido resultante obtenido de: freir las cabezas con un poco de aceite, añadir brandy, tapar y cocerlo unos minutos, triturar y colar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design