SARETTA 08/01/2009
Ingredientes:
- 1 kg de mejillones
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 guindilla pequeña
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 vasito pequeño de vino blanco
- Después de lavar muy bien los mejillones, se ponen en una cacerola con el vino blanco para que se abran con el vapor. Se reserva el caldo que han soltado al abrirse.
- En una sartén se rehoga la cebolla, el ajo y la guindilla. Una vez rehogado todo se echa la cucharadita de harina (para que espese un poco la salsa) y la de pimentón y se tuesta un poquito.
- Cuando ya está todo rehogado se le echa el caldo que habíamos reservado de los mejillones y lo dejamos cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
- Una vez se haya cocido se pasa todo por el pasapurés y se echa encima de los mejillones que tenemos reservados en la cacerola. Se remueve todo un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros 10 minutos.
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