26 abril 2010

Bizcochos de soletilla integrales


Sigo experimentando, hoy he hecho estos bizcochos y le he puesto además de los ingredientes una cucharada sopera de una mezcla que me ha dado mi amiga, la que toma café conmigo donde hay lino, bayas de Goji y vete tú a saber que más, jajaja, cualquier día salgo en las notis, "ingresada en el hospital por...."

Ingredientes: 
  • 120gr de azúcar moreno
  • 4 huevos (deben estar a temperatura ambiente)
  • 1 pellizco de sal
  • 120gr de harina integral
Preparación:
  1. Pon los huevos y el azúcar en un bol y con la varillas bate 8 minutos o hasta que veas que la mezcla ha triplicado su volumen.
  2. Tamiza la harina y la sal 
  3. Añádela poco a poco con las varillas a minima velocidad, termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de una espátula.
  4. Con una cuchara o manga pastelera haz montoncitos alargados sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design