21 abril 2010

Salsa caprichosa


RECETA Y FOTO DE FRUTI

Ingredientes:
  • 100 grs. aceitunas negras sin hueso
  • 50 grs. de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 anchoas en aceite de oliva
  • 50 grs. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena, ó cayena en polvo
  • 1 bote de 1 kg, + otro de 1/2 kg de tomate triturado.
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 30 grs. de azúcar.
Preparación:
  1. Verter en el vaso de la batidora las aceitunas junto a las anchoas y trocearlas. Verter en un plato y reservar.
  2. Seguidamente poner en una sartén el aceite, los ajos, la cayena y sofreír.
  3. Añadir las aceitunas y las anchoas reservadas.
  4. Incorporar el tomate, las alcaparras y el azúcar. Dejar la salsa que se haga lentamente.
Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.

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