RECETA Y FOTO DE FRUTI
Ingredientes:
- 100 grs. aceitunas negras sin hueso
- 50 grs. de aceitunas verdes sin hueso
- 6 anchoas en aceite de oliva
- 50 grs. de aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena, ó cayena en polvo
- 1 bote de 1 kg, + otro de 1/2 kg de tomate triturado.
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 30 grs. de azúcar.
Preparación:
- Verter en el vaso de la batidora las aceitunas junto a las anchoas y trocearlas. Verter en un plato y reservar.
- Seguidamente poner en una sartén el aceite, los ajos, la cayena y sofreír.
- Añadir las aceitunas y las anchoas reservadas.
- Incorporar el tomate, las alcaparras y el azúcar. Dejar la salsa que se haga lentamente.
Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.
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